четверг, 1 мая 2014 г.

Прошу помощь зала!

Я знаю, что в нашем государстве взятки решают все и никому из власти не интересно, как будут жить простые люди. Примеров этому огромное количество.
А сейчас очередную дрянь власть готова сделать и со мной тоже.

Несколько лет назад мы купили участок в Истринском районе МО. Мы долго не могли его купить, у нас не хватало денег, все дорожало быстрее, чем у нас деньги накапливались. Я уже и не думала, что у нас будет дача. Но вот удалось, и у нас есть участок почти 10 соток. 1.5 года назад мы поставили сруб, в этом году мы собирались делать крышу, вставлять окна двери, делать веранду и тп. У нас еще и кредит за участок и дом, который выплачивать еще год. Короче мы реально уже 3 года работаем на кредиты.

И тут зимой мы узнаем, что в 2 км от нашей будущей дачи собираются строить ОГРОМНУЮ свалку!! Если ее построят, то мы потеряем огромные деньги, у нас не будет дачи, потому что сами понимаете, вонь, яд, сточные воды так что нельзя будет даже брать воду из скважины и колодцев в округе. Мало того, строить хотят в 500 метрах от природоохранной зоны, вокруг деревни, поселки, дачи. 

Власти на всех насрать! Мы пишем петиции, но землю уже вывели из сельхозназначения и она стала промышленнной, последние новости - хотят строить мусоросжигательный завод, ну и свалку никто не отменил.

Я в ужасе и шоке. Неужели у нашей семьи такая карма?? постоянно работать, так что ничего не падает с неба просто так, а когда заработаем - терять это.

В общем я прошу у вас помощи, пожалуйста помогите и подпишите петицию против свалки! это займет всего 5 минут, но вдруг ваш голос поможет.

ПЕТИЦИЯ


спасибо, всем кто прочитал и подпишет!!

10 комментариев:

  1. Подписала, главное что бы подействовало !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Подписала, нужно обязательно бороться до последнего!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже подписала. Надеемся на лучшее и удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, подписала) Мы в Питере такую петицию тоже писали, по другому правда поводу. ТВ приезжало, ну результат пока неизвестен. Мы воюем против строительства доходного дома для эмигрантов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь у вас все сложится удачно!! Желаю скорейшего решения в вашу пользу!

      Удалить
  5. Девочки, спасибо огромное! вы очень помогли!!

    ОтветитьУдалить
  6. Подписала) Пусть у вас будет чисто!

    ОтветитьУдалить
  7. Большое спасибо, что подписали! За день там набралось больше 20 подписей, это хорошо.

    ОтветитьУдалить
  8. Оля - это просто свалка .... ведь не экологично . Даже не завод по переработке мусора ????

    ОтветитьУдалить