вторник, 22 сентября 2015 г.

СП "Акварель" - 3. Еще пейзажи.

Пейзажи не отпускают. :) Надя придумала суперский СП!

Теперь пробую рисовать осень. Одну картинку нарисовала с фотографии, вторую, что называется "слифтила" :)) с чужой картины, правда нарисованной маслом.

А5, бумага для пастели, лифтинг.



А4, бумага для акварели (очень мне не понравилась, 
 Белые ночи, 200 мг/м), по фото.


Ну и линк на СП


10 комментариев:

  1. Интересно, что бумага для пастели выдерживает акварель, я думала она совсем не приспособлена к намоканию. Пейзажи классные, у тебя какой-то свой интересный стиль) Смотрю на участниц проекта и жутко хочется тоже порисовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если есть стиль, я рада, пусть коряво, но с ним. :))

      Про бумагу - эта бумага Палаццо, она внешне мало отличается от акварельной, только очень плотная, а сверху такая же бугристая как их акварельная. Я случайно купила, схватила не ту папку в магазине. :)

      Удалить
  2. Оля,первая впечатлила...одинокий силуэт...осень. И хорошо,что про бумагу рассказала,на будущее. И хочу по фото попробовать,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я кроме как по фото и не рисую, на улицу слишком много всего нести, да и порисовать тогда можно только в выходные, и не все что хочется. :)

      Удалить
  3. Первый пейзажик здоровский! Хорошая такая осень - прям как я люблю! Когда половина деревьев еще зеленая, как напоминание о жарком солнечном лете, а вторая половина нехотя натягивает яркий осенний наряд и, как бы вздыхая - "ну надо, значит надо!"))) Красивые рисунки!

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! Первый пейзаж потрясающий просто - эта фигура, уходящая в туман так загадочно выглядит. Удивило, что на бумаге для пастели так хорошо может получиться акварель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Первый - это все таки не полностью моя картинка, а лифтинг. Но почему то все последние картинки с дорогами, странно это... :)

      Удалить