пятница, 29 января 2016 г.

RE-Формат: Вера, надежда, любовь

Нашла интересный СП в блоге ScrapMir. На первом этапе нужно рвать бумагу. :))
У меня как раз оставались куски бумаги, которые я не знала куда применить, вроде и не нужны и выбросить жалко. :) Вот они и пригодились.

Для первого этапа у меня получилась страничка в артбук, размером 20x15 см. И рваная бумага в этом случае глубоко символична. ;) Сейчас все объясню, чтобы не возникало вопросов "что хотел сказать автор??" :)
Часто случается, что в жизни что-то рушится, а потом тщательно собирается из кусочков. Восстановиться помогает вера и надежда, а скрепляет частенько все любовь. Вот примерно такая идея коллажа: кусочки бумаги мрачного цвета в качестве фона, цветы-ростки - как зарождающаяся надежда и белая полоса, которая обязательно придет вслед за черной. ;)


Такой вот жизненный процесс реформата. 
Спасибо всем, кто прочитал мой поток сознания выше. :))  Теперь собственно о материалах. Использовала: скрапбумагу, акварельную бумагу, акварель, акрил, жидкий жемчуг, пастельные карандаши, бумажную вырубку, гелевые ручки, лаковый маркер.





Спасибо, что посмотрели! 

7 комментариев:

  1. Абсолютно верно, белая полоса обязательно будет!!! И пусть она станет очень широкой))) Спасибо от ScrapMir, ждём вас в следующих этапах нашего проекта)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля отличное решение с остатками бумаги - все в дело! А какой результат!
    Здорово, что перезагружаешься с нами, автор сп RE-Формат и дизайнер Скрапмир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! постараюсь пройти весь СП :)

      Удалить
  3. Очень необычная и атмосферная работа! Спасибо, что вместе со "СкрапМир"!

    ОтветитьУдалить